30.08.2008 Gute Zusammenarbeit von LKG und FF

Auf eine weitere gute Zusammenarbeit können sich die Freiwillige Feuerwehr Gödenstorf-Oelstorf und die Landeskirchliche Gemeinschaft Gödenstorf freuen. Auf dem diesjährigen Grillvergnügen der Feuerwehr kam es kürzlich zu einer Scheckübergabe, bei der die Gesamtsumme des Überschusses vom Public Viewing der EM unter den Vereinen aufgeteilt wurde. So überreichte Wolfgang Stöckmann von der LKG der Feuerwehr einen Scheck in Höhe von 1000 €, der dazu verwendet werden soll, einen Teil der nötigen Reparaturkosten am Mannschaftsbus der Wehr zahlen zu können.

Im Gegenzug hierzu überreichte Ortsbrandmeister Bernd Keller der LKG einen weiteren Scheck in Höhe von 1866,43 €, den die Gemeinschaft für bauliche Maßnahmenn an ihrem Gebäude verwenden kann. Die Feuerwehr begrüße diese Baumaßnahmen und wolle die LKG im Rahmen ihrer Möglichkeiten unterstützen, daher der etwas größere Betrag an die Landeskirchliche Gemeinschaft, auch wenn diese Summe nur der berühmte Tropfen auf dem heißen Stein sei, so Keller. Die Scheckübergabe stärkt auch die Freundschaft der beiden Vereine und lässt somit auf weitere gemeinsame Aktionen hoffen.